コメント
カナ18
一人目が逆子で切迫でしたが、38週6日でした!
年度替わりのタイミングだったので遅めでしたが、本来なら37週で出産のことが多いと思います。
もちろん陣痛がきちゃったら、緊急で帝王切開になります!3人目がそのパターンで、36週5日で出産でした!
カナ18
一人目が逆子で切迫でしたが、38週6日でした!
年度替わりのタイミングだったので遅めでしたが、本来なら37週で出産のことが多いと思います。
もちろん陣痛がきちゃったら、緊急で帝王切開になります!3人目がそのパターンで、36週5日で出産でした!
「帝王切開」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♂️💕 正産期に入ったらすぐくらいが多いんですね!