ごまめ
元々は登山とかクライミング系のアウトドアブランドですね😊
私の中ではノースフェイスとかパタゴニアとかそっち系です。
伝わるか自信ないんですけど、関西で言うとシュッとした感じのさわやかパパさんとか、おしゃれカジュアルママさんがミニバッグを持ってるイメージですよね。
私は流行りやファッションに疎いので、昔から流行ってるかどうかはわからないです、すみません。
ごまめ
元々は登山とかクライミング系のアウトドアブランドですね😊
私の中ではノースフェイスとかパタゴニアとかそっち系です。
伝わるか自信ないんですけど、関西で言うとシュッとした感じのさわやかパパさんとか、おしゃれカジュアルママさんがミニバッグを持ってるイメージですよね。
私は流行りやファッションに疎いので、昔から流行ってるかどうかはわからないです、すみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月の息子の食事についてです🍽️ 手づかみ食べをしなきゃ……と軟飯しでまあるいおにぎりを作ったところ、手でこねてポイ!でした😭 今日は海苔をつけておにぎりにしたら、触りもしませんでした🍙😇 手づかみ食べでは…
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
2歳5ヶ月の息子がお昼頃から38.8熱があり いつもとは明らかに元気がありません、、 お昼寝する時は1時間半〜2時間 寝る時間帯によって夜に響きそうだなと思ったら起こしたりしています。 体がだるいからか珍しく19時近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント