お出かけ 5ヶ月の娘を連れて飛行機に乗ります。耳抜きのために離着陸の時にミルク… 5ヶ月の娘を連れて飛行機に乗ります。 耳抜きのために離着陸の時にミルクを飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 2 ミルク 飛行機 R(9歳) コメント ゆ⚪ 長男は5カ月の時に飛行機に乗りましたよ。泣かないかハラハラでしたがお利口さんでした😍乗る前までお腹を空かせて、離着陸に母乳を飲ませましたよ。全然泣かなかったから耳抜きできてたと思いますよ☀ 9月15日 R お返事が大変遅れてしまいすみませんでした!! 無事に離着陸でミルクを飲ませて、泣かずに済みました!(*^_^*) ありがとうございました♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事が大変遅れてしまいすみませんでした!!
無事に離着陸でミルクを飲ませて、泣かずに済みました!(*^_^*)
ありがとうございました♡