コメント
3兄妹ママ
二年半前に子宮外で腹腔鏡を受けました。
出血量は分かりませんが、退院後一度実家に一週間ほどいました。
県外で一人暮らしだったため退院後二週間ほどで仕事復帰だったはずです。
ただ、復帰後もしばらくは力仕事は控えてました。
3兄妹ママ
二年半前に子宮外で腹腔鏡を受けました。
出血量は分かりませんが、退院後一度実家に一週間ほどいました。
県外で一人暮らしだったため退院後二週間ほどで仕事復帰だったはずです。
ただ、復帰後もしばらくは力仕事は控えてました。
「症状」に関する質問
【手足口病の感染について】 1歳4ヶ月の息子が手足口病です。 症状としては3日前の夜から手足と口内に発疹(水疱?)が出ています。 熱は全くなくごはんも食べていて、至って元気です。 金曜日(手足口病発症から5日くら…
鼻風邪10日目の病み上がり状態で透明な鼻水たらーってたまにふいてあげてる状態なのですが、明日予防接種キャンセルして日程変更した方が良さそうでしょうか?🥹みなさんならどうしますか?元々熱咳など他の症状はなく、鼻…
以前心療内科に通っていて症状が落ち着いたりなどで勝手に行かなくなってしまったんですがまた辛くなってきたので行こうと思い電話したところ1ヶ月後しか予約取れませんでした。 薬を飲めば楽になることがわかっているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈🎈
コメントありがとうございます。
飲食のキッチンの仕事のため、重いものは持つし、動き回るし…と復帰のことを考えると不安しかないんです😓
参考にさせていただきますね!