退会ユーザー
一人目女の子も可愛いですが、やっぱり二人目の男の子はまだ4ヶ月なので、もう可愛すぎてやばいです。
ほっぺたとニコニコ笑ってくれるのがたまらんですね
さらい
年齢がちがうので小さい方がかわいいですね。上(男)はやや反抗期だし、、
仕草がしたの女の子は可愛くて可愛さならしたの女の子ですね。
退会ユーザー
どっちも可愛いし、差別も全くしてませんが、ぶっちゃけると息子の方が可愛いです。笑
まず顔が可愛い🤣
もうすぐ5歳と3歳になる2歳差兄妹ですが、やっぱり女の子はちっさくても女です。笑
でも仕草とか愛嬌たっぷりなところは娘の方が可愛いかな〜🤔
結果、どっちも可愛いです🤣
mmm
うちは息子の方がママ〜ママ〜と言って来てくれるのでぶっちゃけ息子のほうが可愛いです😍💕笑
娘はまだ2歳ですがもう生意気になってきました🤣それも可愛いんですが💕
主人は娘のほうが可愛いみたいです🤔
退会ユーザー
1人目と2人目で年が離れてるのもありますが、今はやっぱり2人目(男の子)がとっても可愛いです!笑 「あーうー」しか言わず反抗したりしないからですかね😂😂 1人目は小学生女子ってのもあって、すごい反抗してきます(笑) でも、弟を可愛がってくれて2人で遊んでる姿みると2人とも愛おしいです😂💓
としわママ
我が家は男の子のほうが可愛いです(´∀`*)
もちろん3人ともみーんな可愛いし、特別に差別したりとかはありませんが
長女は3番目だからか?女子なのか?成長がはやくて😂😂
ねはやらママ
男の子4人、女の子1人居ます😊
私は男の子の方が相性いい気がします😅
娘がまだ小さいので分からないですけど、末っ子(男の子)が生まれて「やっぱ男の子しっくりくるなー、可愛いなぁー」って思いました😂
ママリ
私も息子の方が相性いい気はします😅娘もかわいいですが、気分屋だし上の子より悪さするし、こちらがブチ切れても「は?」みたいな感じだし…。
息子はチューして!ギュー!しての愛情表現には絶対断らず表現してくれます!(笑)娘は「イヤ!」って、私の顔を押してきます😱😭
退会ユーザー
どちらも可愛いですが
末っ子で念願の男の子だったっていうのもあり
長男が1番可愛いです😂💓
ママ、ママ〜って1番べったりなのもあるかもしれないです🥺
コメント