コメント

退会ユーザー
胎動でうっ…となって動けないこと1日3回はあるくらい激しい子でした🥲🙌🏻脚の力は産まれてからも凄くて新生児なのに生後3ヶ月くらいしっかりした子が産まれてきましたが、4ヶ月で夜通し寝るようになり勝手に夜間断乳(卒乳)しました😂🙌🏻今もたまに起きますが朝までよく寝ます💓あと少し頑張ってください👶🏻💖
退会ユーザー
胎動でうっ…となって動けないこと1日3回はあるくらい激しい子でした🥲🙌🏻脚の力は産まれてからも凄くて新生児なのに生後3ヶ月くらいしっかりした子が産まれてきましたが、4ヶ月で夜通し寝るようになり勝手に夜間断乳(卒乳)しました😂🙌🏻今もたまに起きますが朝までよく寝ます💓あと少し頑張ってください👶🏻💖
「寝ない」に関する質問
みなさん寝かしつけってどうやってますか?ネントレしましたか?いつ始めましたか? 生後2ヶ月の👶🏻です。 うちは寝室に連れていったら、スワドル+抱っこゆらゆらトントン+胎内音で寝かしつけます。 大体これで30分もし…
夜は自分の時間欲しいからとか言ってYouTube見たりお酒飲んで早く寝ないくせに休みの日の昼間はちょっと休ましてやとか言って子供ほったらかして寝てる旦那どうにかならんのかな。 同じような方いませんか?
2歳半差育児きっっっついです、、 今日まで旦那が里帰り先に来てくれてましたが もう自宅に帰ることになり ここからあと一ヶ月はほぼワンオペです🤦♀️ わたし自身母子家庭で、実母は平日日中は仕事なので 日中は2歳児と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリホリママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やはり3ヶ月以降はよく寝るようになるんですね🥺