コメント

ママリ
お散歩くらいの短時間なら足の裏をアルコールで拭いてから出たら虫に刺されにくくなりますよ💡

はじめてのママリ🔰
ピジョンから出てる虫くるりん使ってます!
新生児から大丈夫と明記されててメーカーもピジョンなので。
-
初めてのママ🔰
そうですね、赤ちゃんメーカーなら安心です😀
西松屋に行ってきます👋😃
ありがとうございました- 7月4日
ママリ
お散歩くらいの短時間なら足の裏をアルコールで拭いてから出たら虫に刺されにくくなりますよ💡
はじめてのママリ🔰
ピジョンから出てる虫くるりん使ってます!
新生児から大丈夫と明記されててメーカーもピジョンなので。
初めてのママ🔰
そうですね、赤ちゃんメーカーなら安心です😀
西松屋に行ってきます👋😃
ありがとうございました
「散歩」に関する質問
息子が4月から3歳児クラスになり、保育園へ行きたくないと言ってきます。 3歳児クラスからは制服なのですが朝は「制服着たくない!保育園行かない!」と言い、「〇〇(副担)先生に叩かれた。背中パンって」と言います。…
生後8ヶ月です。ずーっと寝てくれません。病気なのでしょうか?病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 日中はお散歩もして離乳食も食べています。 何か私がいけないのでしょうか?なんで寝てくれないのでしょうか?
1歳2ヶ月(修正1歳1ヶ月)の男の子です。 急にギャン泣き始まりました😭 一昨日から寝る前にギャン泣きしちゃうようになり、 何をしてもダメなので初日は抱っこ紐で夜のお散歩。 ⇒秒で寝ました🤣 昨日はお昼寝起きたタイ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
ありがとうございます‼️
簡単にできそうですね😀やってみます