コメント

ママリ
お散歩くらいの短時間なら足の裏をアルコールで拭いてから出たら虫に刺されにくくなりますよ💡

はじめてのママリ🔰
ピジョンから出てる虫くるりん使ってます!
新生児から大丈夫と明記されててメーカーもピジョンなので。
-
初めてのママ🔰
そうですね、赤ちゃんメーカーなら安心です😀
西松屋に行ってきます👋😃
ありがとうございました- 7月4日
ママリ
お散歩くらいの短時間なら足の裏をアルコールで拭いてから出たら虫に刺されにくくなりますよ💡
はじめてのママリ🔰
ピジョンから出てる虫くるりん使ってます!
新生児から大丈夫と明記されててメーカーもピジョンなので。
初めてのママ🔰
そうですね、赤ちゃんメーカーなら安心です😀
西松屋に行ってきます👋😃
ありがとうございました
「散歩」に関する質問
1歳11ヶ月の子を自宅保育しています! 体力消耗のため、午前中は公園かお散歩か支援センター 午後はお買い物かお散歩、下手したら夜ご飯の後も犬と一緒に夜散歩行って、それでも夜の寝かしつけに1時間近く掛かったりとく…
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
3歳の男の子、赤ちゃん返り、イヤイヤ期がすごいです🥲 2ヶ月前に下の子が産まれてから、今までとは別人のようになってしまうことがあります😭 出産前までは、お料理のお手伝いやお菓子作り、塗り絵やお絵描き、お散歩で…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
ありがとうございます‼️
簡単にできそうですね😀やってみます