mi♡
1ヶ月検診終わったのなら、ベビーカーで近場にお散歩行く程度なら大丈夫ですよ♡ʾʾ

退会ユーザー
周りに頼れる人がいないので1ヵ月たたないくらいで近所のスーパー行ってました。
片道30分くらいなら車でも出かけます!

退会ユーザー
私は気にせずお出かけしてました!
そうじゃないと、お買い物もままならないので( ̄▽ ̄;)💦

退会ユーザー
1ヶ月半くらいからは、毎日スーパーとかに出掛けてたし、電車とかバスにも乗ってましたよ😃
mi♡
1ヶ月検診終わったのなら、ベビーカーで近場にお散歩行く程度なら大丈夫ですよ♡ʾʾ
退会ユーザー
周りに頼れる人がいないので1ヵ月たたないくらいで近所のスーパー行ってました。
片道30分くらいなら車でも出かけます!
退会ユーザー
私は気にせずお出かけしてました!
そうじゃないと、お買い物もままならないので( ̄▽ ̄;)💦
退会ユーザー
1ヶ月半くらいからは、毎日スーパーとかに出掛けてたし、電車とかバスにも乗ってましたよ😃
「1ヶ月検診」に関する質問
産院の系列の小児科で1ヶ月検診をしたときに予防接種の予約もしました。 1回目は2ヶ月で打てましたが、 その後予約がいっぱいで今月6ヶ月でやっと3回目の予防接種を受けて、BCGの予約もしましたが 8月下旬でした💦 推奨…
最後1ヶ月大きめちゃんミルクどれくらい飲んでましたか??飲んでますか?? 1ヶ月と3日で1ヶ月検診で4.7キロでした。ミルク130飲んでます。 3時間で欲しがる時もあれば3時間半位で大体欲しがります。 暑いからですか?…
暑い時期の新生児の移動について 2週間検診や1ヶ月検診では必ず外に出なければならず、 この暑い中どうしたらいいですかね💦 持ってるものは ベビービョルンワンカイ サイベックス メリオカーボン(2021なので新生児用イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント