雑談・つぶやき オーブンレンジの使い方を間違えると、他のおかずが温められず困ります。トースターがあれば便利だと思います。 オーブンレンジって使用する順番間違うとまじ悲惨( ◜ᴗ◝ ) なんで先グラタン入れちゃったんだろう他のおかずが温められんヽ(´ー`)ノヤレヤレ こういう時やっぱりトースター欲しいなって思う〜 最終更新:2021年7月3日 お気に入り レンジ おかず まりにゃん(7歳) コメント 麦ちょこ 私も先にオーブン使って失敗してからはグラタンはグリルで焼いてます💦 7月3日 まりにゃん 今回で学びました😂 グリルって魚焼きグリルですか? うちのコンロだと絶対無理です(´・ω・`)笑 7月3日 麦ちょこ そうです!魚焼きグリルです! 私もトースター持ってなくてネットでグリルでもいけるって見てやったら大丈夫だったのでそれ以来グリルかなり使ってます☺️ 7月3日 まりにゃん チーズとかもりもりにしなければ行けますかね🤣 次は試してみます!! 使ってないから魚臭くないし笑 7月3日
まりにゃん
今回で学びました😂
グリルって魚焼きグリルですか?
うちのコンロだと絶対無理です(´・ω・`)笑
麦ちょこ
そうです!魚焼きグリルです!
私もトースター持ってなくてネットでグリルでもいけるって見てやったら大丈夫だったのでそれ以来グリルかなり使ってます☺️
まりにゃん
チーズとかもりもりにしなければ行けますかね🤣
次は試してみます!!
使ってないから魚臭くないし笑