家事・料理 パナソニックのドラム式洗濯機を使用しています。 洗剤の自動投入を使っ… パナソニックのドラム式洗濯機を使用しています。 洗剤の自動投入を使ってるのですが、残量少にランプがつきました。 次は別の洗剤を使いたいのですが、その場合は今残っている少しの洗剤を捨ててから別の洗剤を入れないといけないですか? 前の洗剤がもったいない気がするのですが… 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 洗剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ママイ そうした方がいいと思いますが私はズボラなので捨てずに足しました😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は普通に足してるので混ざってますね。気にしません! 7月3日 ママリ 残量ランプ点灯しても何回か洗濯できるのでギリギリまで使います😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント