雑談・つぶやき まま友作るの大変そうだ…。病院の母親学級とかで出来るかなぁ?友達も子… まま友作るの大変そうだ…。 病院の母親学級とかで出来るかなぁ? 友達も子供いる子多いから良いんだけど、 同い年の子を持つまま友欲しい♡ けど、人見知りだから母親学級で話しかけるのは無理そうだな〜(ㆀ˘・з・˘) 最終更新:2014年10月10日 お気に入り 病院 母親学級 友達 人見知り 千佳(10歳) コメント みーたろ あたしも母親学級ではママ友作れませんでした(´xωx`)周りが年上過ぎて、1人浮いてたので(´・_・`) Blogでママ友作って、今もママ会などやってます\(°∀° )/ 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント