やばいやばいやばい!なんで⁉︎スケジュール帳に、友達と明日遊ぶ予定で書…
やばいやばいやばい!なんで⁉︎スケジュール帳に、友達と明日遊ぶ予定で書いてあるのに、ライン見直したら、昨日遊ぶことになってたー😱😱😱😱😱汗拭き出る!やばい!しかも、前の約束も週勘違いして、遊ぶことできんかったし、まぢやばい!ほんと最低女や!やばい!どーしよー!!!!家に行って謝りたいくらい…💦うわーーーーー!どーしよ!
- まっつん(9歳, 12歳)
コメント
ゆち♡
えー!大変ですね!
とりあえずスケジュール帳写メって、平謝りしかないですよね(T^T)
まっつん
しかも私が日にち選んでたんで、より最低です…もーほんとやばい!どーしよーーーーー!怖いーーーーー💦
ゆち♡
やばいですね(泣)
とりあえず、私だったら、ホントごめん!(T^T)ランチ奢らせて!!って近々会います(/´△`\)
まっつん
メールめっちゃ送って、返信で大丈夫ってきたんで、電話しました。疲れてるんやろー気にせんで〜^^と言われました!優しい友達に感謝です!これから気をつけねば💦
ランチ今度おごりたいと思います💦