妊娠・出産 一度質問させていただきましたラムジーメソッドについてです💡8w3dのエコ… 一度質問させていただきました ラムジーメソッドについてです💡 8w3dのエコーです😚 胎盤が左側にあるように見えるので これ男の子かなー?と思ってるんですけど 頭が右側だと女の子だとも聞いて…😂😂 どっちなんでしょうかね?🥺 性別、どちらでもいいんですけど ラムジーメソッドの存在を知ってから 気になっちゃいまして…😂😂 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w3d 性別 胎盤 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント