コメント
マロッシュ
図鑑はどうでしょう✨
うちは、はじめてずかんmoveのどうぶつを持っていますが、結構楽しんでいるようですよ😊
マロッシュ
図鑑はどうでしょう✨
うちは、はじめてずかんmoveのどうぶつを持っていますが、結構楽しんでいるようですよ😊
「発達」に関する質問
児童発達支援・相談支援事業所について。 目星をつけた事業所に、相談を依頼したいと連絡しました。 ですが、電話対応が悪く、依頼したいと言っておきながらも別の事業所に依頼したいなと思っています。 面談日時は決めて…
10ヶ月息子の発達について、遅れていますでしょうか? 今住んでる地域では10ヶ月検診がなく、次は1歳検診なのでこちらで相談させてください。 気になるところ ・人見知りなし ・模範なし(ぱちぱちは1人ではする、ばいば…
てんかん持ちのお子さん、保育園(幼稚園)では、先生1人が専属でついててもらってますか? 今日見学時に相談したら、人数の余裕がないから専属で1人付けたりはできないと言われました。 また、障害者手帳は持ってるか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図鑑いいですね☺️✨✨調べてみました!ありがとうございます😊✨