コメント
マロッシュ
図鑑はどうでしょう✨
うちは、はじめてずかんmoveのどうぶつを持っていますが、結構楽しんでいるようですよ😊
マロッシュ
図鑑はどうでしょう✨
うちは、はじめてずかんmoveのどうぶつを持っていますが、結構楽しんでいるようですよ😊
「発達」に関する質問
放デイについてです!今年から小学生になります。 発達グレーで定期通院、小学校は普通級+通級、受給者証はまだ持っていません。 当初の予定は通級のみで様子見ようと思ってましたがやはり放デイも気になり動こうと思っ…
もうすぐ5歳の子どもが8ヶ月の下の子へ暴力を振るいます。 おもちゃを取られた時だけではなく、私に怒られた時やイライラしている時に八つ当たりのように何もしてない下の子を叩いたり蹴ったりします。 家では落ち着き…
離乳食食べる時に、眠い時にするような首振りをするようになって心配です、、、お粥は上手に食べるのですが野菜になると首振りします。まだ6ヶ月なのでいやだ!という意志を首で伝えてるようには感じられないのですが同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図鑑いいですね☺️✨✨調べてみました!ありがとうございます😊✨