子育て・グッズ 動物が大好きな2歳半の息子に動物の何かを買ってあげたいのですが、なに… 動物が大好きな2歳半の息子に動物の何かを買ってあげたいのですが、なにかおすすめないでしょうか?✨ 息子は2歳7ヶ月ですが発達に遅れがあり、まだ言葉が不明瞭な単語いくつかで、なので好きなものから伸ばしてあげたくて質問してみました😣 今は、わらべきみかさんのどうぶつカードが好きで四六時中繰り返し遊んでいます👦🏻✨ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り おすすめ 発達 息子 2歳7ヶ月 単語 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント マロッシュ 図鑑はどうでしょう✨ うちは、はじめてずかんmoveのどうぶつを持っていますが、結構楽しんでいるようですよ😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 図鑑いいですね☺️✨✨調べてみました!ありがとうございます😊✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
図鑑いいですね☺️✨✨調べてみました!ありがとうございます😊✨