※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶を持ち歩く時、ケースかポーチか迷っています。どちらがいいでしょうか?

お出かけで哺乳瓶を持ち歩く時、哺乳瓶はポーチなどに入れてたほうがいいですか?🤔

このケースを買うか、普通のポーチのような物を買うか迷い中です😅

コメント

みぃ🔰

こちらのポーチも検討中です🥺

ミッキーみたいなポーチを持ち歩いてました☺️
2本は空で、1本は湯ざまし入れてました♪

くらぴー

持ち歩くときはプラスチックの哺乳瓶にしてたので、特にポーチは使ってませんでした!

p

兄弟完ミ育児でしたがプラスチックのものを持ち歩いてたのもあり、ケースなどは使いませんでした😅
ガラスタイプならあった方が割れる心配はないかもしれませんが🙄

まー

使ってませんでしたが、使い終わったやつがリュックの中でたまにキャップ外れたりしたことがあったのでジップロックに入れてました!

まち

完ミです。
ガラスタイプのみを使ってた新生児の頃は家にあった厚手のポーチを使ってました。(カバンの中でガチャガチャいうので)
プラスチックに変えてからはジップロックです。
なのでちゃんとした哺乳瓶用のケースやポーチは使ったことないです。

みぃ🔰

皆さん解答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます😊