コメント
♡TS♡
こんにちは!
私は30歳、156㎝で42㌔ですが、健康診断では痩せすぎと普通の間でしたよ(^ ^)
最近二の腕とかは少したるみ出してきたよぉな...なのでたまに腕立てとかしてます 笑
𝙺&𝚈らぶ♡
痩せてると思いますよ^_^
-
りくさらママ
ありがとうございます(^^)
でも全く痩せてる感がないんですよね(笑)たるみをどうにかしなければ(;つД`)- 9月15日
♡TS♡
こんにちは!
私は30歳、156㎝で42㌔ですが、健康診断では痩せすぎと普通の間でしたよ(^ ^)
最近二の腕とかは少したるみ出してきたよぉな...なのでたまに腕立てとかしてます 笑
𝙺&𝚈らぶ♡
痩せてると思いますよ^_^
りくさらママ
ありがとうございます(^^)
でも全く痩せてる感がないんですよね(笑)たるみをどうにかしなければ(;つД`)
「体」に関する質問
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い この孤独感と不安感は一体なに???? 家の中がめちゃくちゃ違う世界に見える 楽しい時もあるし 子供は可愛いけれど このとてつもない不安と孤独感と恐怖感はなに? 私だけじ…
娘は昨日から40°近い熱がありました。 今日の明け方、寝ていたら急に息が苦しそうでその後すぐ嘔吐し、そして白目をむきながら体が硬直してけいれん?しました。 大きな声で呼びかけても、腕を軽くたたいても反応なしでし…
離婚して再婚した人にお聞きしたいです! 元旦那が ・モラハラ ・DV(身体的、精神的、経済的) ・幼児虐待(内容は大したものではないかもですが 夫婦喧嘩や私への暴行を、子供が泣いてもやめない旦那) がある人と離婚し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りくさらママ
じゃあ私は普通の部類ですかね(^^)30過ぎてから何か急にたるみだしました(;つД`)腕は抱っことかするから筋肉もあるけど、部分痩せしたい(T_T)