※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおな
妊活

今月リセットきたら次から本格的に妊活予定です!4学年差希望です!同じような方いますかー?✨

今月リセットきたら次から本格的に妊活予定です!
4学年差希望です!
同じような方いますかー?✨

コメント

幸

はーい!4学年差希望です🥰
レスなので、練習?として6月はタイミングとりましたが😂できず...いまリセット中です!
でも今月妊娠したら娘の入園式に出産が被るので次のリセット後から妊活します🙋‍♀️

• しおな

しおな

わー!一緒ですね♥️
    娘さんもうちの子とほぼ近いお誕生日ですね🥰
    ちなみに、コロナワクチンはどうされますか!?
    私は職域で早ければ今月一回目なのですがすっごく悩んだんですけど、妊活も待ちに待ってたし、妊活は予定通り始めてワクチンも打とうかと…

• 7月3日
  • 幸

ほんとですね😳
    7月に妊娠すると、入園式と出産が被るのはきにしないですか?!😭
    私はワクチン打たないです...
    ただ怖くて打てないってだけです😣💦

• 7月3日
  • しおな

しおな

うちはもう保育園に行ってるので入園式はないのですが、進級時期なので何かと細々とありそうで私が出産だと大丈夫かな?って感じはあります😅
    タイミングが合えば早く授かりたいなとも思ってます🥲
    ワクチンも怖いですよね…ただ職場がほぼ全員接種なのでちょっと引け目も感じて🥲🥲🥲

• 7月4日