その他の疑問 子供用の簡単な化粧まわしの、作り方教えてください😭保育園でお相撲する… 子供用の簡単な化粧まわしの、作り方教えてください😭 保育園でお相撲するみたいで、制作しないと、いけないので😭 裁縫が苦手すぎて困ってます😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 保育園 化粧 結ママ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 素材や作り方に指定がないのであれば、幅広のゴムとフェルトで作るのはどうでしょうか。縫い付けが苦手ならフェルトも貼れるタイプの布ボンドで大丈夫です。 7月3日 結ママ ありがとうございます😭 なんか年長さんとかの親御さんが作ったものが、クオリティ高すぎて😭 困り果てていました😭 参考にさせて戴きます🎶 7月3日 退会ユーザー そうだったんですね😭 材料や作り方が細かく指示されないのも良し悪しで 普段手芸する人には楽しい作業かもしれませんが、普段なかなか機会のない方には悩んでしまいますよね💦 お子さんの好きな形や白い布に手形スタンプ押して縫い付けても可愛いかもしれません✨ 小さなお子さんもいて制作大変だと思いますが頑張ってくださいね☺️ 7月3日 結ママ ありがとうございます😊 ミシンすら持ってないので、頑張ります😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ママ
ありがとうございます😭
なんか年長さんとかの親御さんが作ったものが、クオリティ高すぎて😭
困り果てていました😭
参考にさせて戴きます🎶
退会ユーザー
そうだったんですね😭
材料や作り方が細かく指示されないのも良し悪しで
普段手芸する人には楽しい作業かもしれませんが、普段なかなか機会のない方には悩んでしまいますよね💦
お子さんの好きな形や白い布に手形スタンプ押して縫い付けても可愛いかもしれません✨
小さなお子さんもいて制作大変だと思いますが頑張ってくださいね☺️
結ママ
ありがとうございます😊
ミシンすら持ってないので、頑張ります😂