※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

2歳半と7か月の子供がいて、雨で外に出られず同じ遊びが続いています。横浜市在住で、皆さんはどんな遊びをしていますか?

初めまして★
2歳半の子と7か月の子がいます。
最近、雨が降ったりで公園にもなかなか行けず
お家にいてテレビみたり、おままごとしたりいつもと同じ遊びばかりです( p_q)
みなさんは、なにして遊んでますか?★
いろいろお話聞きたいです!ちなみに横浜市に
住んでいます。お友達も出来たらうれしいです♫
よろしくお願いします( › ·̮ ‹ )

コメント

ミルフィーユ♡

天気が悪いと中々外に出られず子供たちも辛いですよねー>_<
我が家ではねんどをやったり水でかけるお絵かき、マスキングテープを床に貼ってケンケンパなどよくやります(*^^*)

下の子のお昼寝中は上の子とクッキーやゼリー、ケーキを作ったりします!
男の子ですがすごく喜びます★

横浜良いですね^ ^
私は都内在中ですがアンパンマンミュージアムのために月1.2回横浜に行きます(*^^*)

みみみ

コメントありがとうございます( › ·̮ ‹ )
そうなんですよね。。
水でかけるお絵かきいいですね!買ってきてみます!!ケンケンパのアイディアすごいですね!体動かすの好きな子なので喜びそうです( •̀ω•́ )

お菓子作りまだやったことないんです。コネコネ一緒にしたり楽しそう!今度、挑戦してみます★
そうなんですね!私も今月アンパンマンミュージアム行く予定です♡アンパンマンに夢中なのできっとおお喜びです!