家事・料理 開封後1ヶ月経ったストレート麺つゆを子供が食べましたが、健康に影響がありますか?症状はいつ出るのでしょうか。 ストレート麺つゆは開封後3日以内に食べ切ってください と書いてあるのに今日食べたあと気づきました。 子供だけが食べました 開封後、冷蔵庫で1ヶ月たっています。 あたるのでしょうか、、、 下痢嘔吐など激しいのでしょうか😭 やってしまいました。とても怖いです。 症状はどれくらいで出るのでしょうか、、、 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 症状 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まる 私も知らずに子供と食べたことありましたがなんともなかったです😂 7月3日 はじめてのママリ ほんとですか?😭 もう不安で不安で仕方ないです、、 子供を守るのは親の責任なのに... パッケージの隅っこに書いてある文字に気がつきませんでした...😭 何もないことを祈りますが、私も出産予定日まで1週間なので心配で仕方ありません😭 7月3日 h1r065 冷蔵庫ならまあ大丈夫かなと 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか?😭
もう不安で不安で仕方ないです、、
子供を守るのは親の責任なのに...
パッケージの隅っこに書いてある文字に気がつきませんでした...😭
何もないことを祈りますが、私も出産予定日まで1週間なので心配で仕方ありません😭