夕飯の準備のおかずラタトゥイと胡瓜🥒ナムル作った💕あとは適当に😆音楽番組見る為に😊
夕飯の準備のおかず
ラタトゥイと胡瓜🥒ナムル作った💕あとは適当に😆
音楽番組見る為に😊
- 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(9歳, 17歳, 19歳)
コメント

🐙ヒョンジン🐙
こんにちは‼️
バンタン見たいけど
多分リアタイは無理なんで
諦めます😭😭😭
夕飯の準備のおかず
ラタトゥイと胡瓜🥒ナムル作った💕あとは適当に😆
音楽番組見る為に😊
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは‼️
バンタン見たいけど
多分リアタイは無理なんで
諦めます😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
一緒に働くならどちらの方がいいですか? ①仕事が早い、たまにミスする、自分の意見をはっきり言えるが文句悪口陰口が多い、周りの人とのコミュニケーション足らない人、たまにサボってる ②仕事ゆっくり(平均より少し遅…
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
ユーチューブでは見れましたか?
21時に放送されてましたよ😊
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは😃🌃
それがですね、奇跡的にリアタイでみれました😭
鼻血でそうでした(笑)
こんばんは!良かったですね😊
ファンクラブ入ってますか?
🐙ヒョンジン🐙
はい、ナイスタイミングでした🤭
昨日、ここでやりとりしたママさんがTXTにはまってるって仰っててそれ以来、チラチラTXTも観てます🤣
いえ、入ってないです😭
息子くん、たしかバンタン好きでしたよね‼️
入ってるんですか
(?_?)
BTSが好きなのは次男なんですが入りたいとかライブ行きたいとか言い出したら入ろうかと。
私は兵役から全員戻ってきて7月にカムバックしたので再度、入ろうかと思って迷ってます😊
本業はこのグループで🤤