夕飯の準備のおかずラタトゥイと胡瓜🥒ナムル作った💕あとは適当に😆音楽番組見る為に😊
夕飯の準備のおかず
ラタトゥイと胡瓜🥒ナムル作った💕あとは適当に😆
音楽番組見る為に😊
- 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(10歳, 18歳, 20歳)
コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは‼️
バンタン見たいけど
多分リアタイは無理なんで
諦めます😭😭😭
夕飯の準備のおかず
ラタトゥイと胡瓜🥒ナムル作った💕あとは適当に😆
音楽番組見る為に😊
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは‼️
バンタン見たいけど
多分リアタイは無理なんで
諦めます😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫がうざいです。吐き出すところが無いのでここで失礼します。 先程ミルク中夫がオムツを変えてくれていました。私が少し寒かったので、さむくない? ときくと夫の腕に付けていたアップルウォッチになにやら通知が来て、…
すみません、息子に感動したので忘れないように自分の為に残します。 今日の昼間の出来事。 主人と次男が諸用で外出中、長男と三男と留守番中の私。 色粘土で遊んでいたのですが、メダルを作ってくれて「いつもお仕事頑…
先週末に先生から登園時間の件で指摘を受けたことをまだ引きずってます…。 利用契約は8:30~なのに登園打刻を8:25とか8:29とか微妙に早くしているのが良くないとのことでした。 早朝保育の時間を過ぎれば何時でも登園して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
ユーチューブでは見れましたか?
21時に放送されてましたよ😊
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは😃🌃
それがですね、奇跡的にリアタイでみれました😭
鼻血でそうでした(笑)
こんばんは!良かったですね😊
ファンクラブ入ってますか?
🐙ヒョンジン🐙
はい、ナイスタイミングでした🤭
昨日、ここでやりとりしたママさんがTXTにはまってるって仰っててそれ以来、チラチラTXTも観てます🤣
いえ、入ってないです😭
息子くん、たしかバンタン好きでしたよね‼️
入ってるんですか
(?_?)
BTSが好きなのは次男なんですが入りたいとかライブ行きたいとか言い出したら入ろうかと。
私は兵役から全員戻ってきて7月にカムバックしたので再度、入ろうかと思って迷ってます😊
本業はこのグループで🤤