コメント

ののゆ
息子のとき、破水からで
急にというか、突然の破水でした!!

ままり
朝方寝ていたら突然破水しました😂
-
ままり
寝てても破水するんですね😯
- 7月3日

🐼たれぱんだ🐼
ちょろちょろ破水始まる人もいればドバーッとの人もいるし、上の子の時がそうでも下は違ったり、ほんとそれぞれお産によって違いますよ!
-
ままり
ほんと、人それぞれのようですね…どんなお産になるかドキドキです( ˊᵕˋ ;)💦
- 7月3日
-
🐼たれぱんだ🐼
よく見ると同じ週数ですね☺️
私は上2人の時、生まれる直前での破水で、1人目の時は人工破水でした。笑
所産だと長期戦になると思いますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊- 7月3日

yc
寝てる時に急に破水して
おもらししたんだと思って
飛び起きました💦
寝てたので痛みも張りもなく
いきなりすぎて驚きました😳
-
ままり
痛みも張りもなくというパターンも全然あるようですね😶💦
- 7月3日

退会ユーザー
上の子が破水で下の子は陣痛からでした✋🏻
朝目覚めた時に、おしっこがものすごく溜まってる感じがして、立ち上がったらバシャバシャーと漏れだしましたね😅
痛みとか音とかはなかったです。
-
ままり
音がなる方も居るみたいなので、何も無くバシャバシャは焦っちゃいそうです…😞💦
- 7月3日
-
退会ユーザー
寝てる間に割れちゃったんで気づきませんでした笑
私は幸い家にいたので、出先とかだと焦っちゃいますね😅- 7月3日

はじめてのママリ🔰
次女の時に破水からでした!私はもともと前駆陣痛がありましたが…
-
ままり
前駆陣痛の痛みに伴って破水しましたか?😯
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!陣痛そのものは来てなくて丁度その日が健診で夜中に陣痛来るかもって言われました😊
- 7月3日

まま
よし寝るかって時に突然破水しました!
-
ままり
わあ、、それはビックリします…破水からだとそのまま入院ですよね??
- 7月3日
-
まま
そのまま入院というかそのまま順調に子宮口開いて陣痛に繋がったので産まれました☺️- 7月3日

rere
破水始まるは急激に痛くなり目覚めてトイレ終わったら破水しました(˚ଳ˚)
陣痛も急にきましたよ✩
-
ままり
破水も陣痛も急だったんですね👀💭おしるしなども無かったですか??
- 7月3日
-
rere
ひとり目は破水からのおしるしでした✩
2.3人目はお腹痛いからのおしるしでした✩- 7月3日
-
ままり
どちらのパターンも経験されてるんですね😳
- 7月3日

はじめてのママリ🔰
2人目破水からでした!
上の子寝かして一緒に横になっててパンっ!って鳴った瞬間に破水や!って思って急いで立ち上がったらばしゃーんてでてきました!
-
ままり
音がなる人も居るんですね😳
パンッて音が自分のお腹からなったら覚悟します!!- 7月3日

ママリ🔰
37週目で腰がヘルニアみたいな激痛があり、朝起きて横向きに寝相変えたらいきなり破水しました😰
破裂した音も無く、いきなりジョワッと生ぬ〜るい羊水が歩く度に漏れるので、先に買ってたお産パッドが大活躍でした💦おしるしも同時に来ました!
破水して緊急入院。陣痛も弱く子宮口が開かずで、3日間陣痛促進剤を使っての経膣分娩でした😂
-
ままり
わあ…本当にいきなりなんですね😵💫破水したら案外しっかりわかる感じなんですね!!
- 7月3日

いつき🔰
ゲーセンでハッスルしていたら破水しました。
38週のときです(o・ω・o)笑
-
ままり
ゲーセン!!😳ハッスルいいかもですね😧👍🏼笑
- 7月3日
-
いつき🔰
お菓子大量にとれた瞬間の破水だったので、興奮したんでしょうね。笑
妊婦期間頑張りましょうね(^_^)- 7月3日
ままり
突然の破水、、、何の前触れもない私でも有り得る話なんですね( ˊᵕˋ ;)💦
ののゆ
私も、何の前触れもなく
突然の破水で ビックリしたの覚えてます笑