コインランドリーを初めて使おうと思います。縮むのが気になるのですがT…
コインランドリーを初めて使おうと思います。
縮むのが気になるのですが
Tシャツなども縮むのでしょうか??
注意点やこうすればいいなどあれば教えてください。
45リットルの袋にまるまる二袋分あるのですが
何キロなんでしょうか??笑
- ぶりぶり(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Tシャツ縮んだと感じたことはないです!重さは…分からないです😅
コインランドリーを初めて使おうと思います。
縮むのが気になるのですが
Tシャツなども縮むのでしょうか??
注意点やこうすればいいなどあれば教えてください。
45リットルの袋にまるまる二袋分あるのですが
何キロなんでしょうか??笑
はじめてのママリ🔰
Tシャツ縮んだと感じたことはないです!重さは…分からないです😅
「家事・料理」に関する質問
今日はお米切らしてしまったのでうどんにしようと思います( ; ; ) いつもなら切らす前に買うんですがどうも高くて躊躇ってたら😭明日1日だしどこかで安くなるかもなんて淡い期待を抱いてるケチくそ母ちゃんです‥ 温か…
みなさん浴槽洗うブラシと浴室の床や壁を洗うブラシって分けてますか???? 普段は全部棒なしのブラシやスポンジで浴槽と床壁使う掃除道具を分けて掃除してましたが、お腹も大きくなりさすがにきつくて棒の伸縮できる浴…
くだらない食欲のお話です。笑 家でお昼1人の時、Uber我慢するの辛くないですか?笑 有休消化と産休あわせて3ヶ月くらいの休暇中です。 旦那は仕事なので、昼は1人で家で食べるのですが ・1人分作るのめんどくさい ・…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶりぶり
コメントありがとうございます!!
行ってみます😍