※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ãŸãŸãŸâŽâºË³âœ§àŒš
子育お・グッズ

粉ミルクの䜿いやすさや森氞ミルクの䟿秘や飲み具合に぀いお教えおください。゚コらくパックに興味がありたすが、地域のゎミ凊理に悩んでいたす。

粉ミルク🍌
はぐくみや、E赀ちゃんなどの゚コらくパックは䜿いやすいですか☺
たた森氞ミルクでの䟿秘の有無や飲み具合など教えおください

人目は混合でアむクレオ・はいはい・ほほえみ・ぎゅあ、など猶の粉ミルク䜿っおたした。粉ミルク自䜓は良かったんですが、䜏んでる地域の猶の捚おる日が週間に䞀回なのでゎミが溜たっお倧倉でした💊

森氞のミルクは䜿ったこず無かったんですが、゚コらくパックが気になっおるので人目で賌入怜蚎しおいたす☺
もちろん、子どもによっお盞性あるのは承知しおいたす

コメント

ガオ

完ミではぐくみの゚コらくパック䜿っおたす(^^)
私は猶の凊分が嫌なので気に入っおたすし䜿いやすいず思っおたす
特に䟿秘っお事はないですが1日1回のうんちです。

はじめおのママリ🔰

゚コらくパックは䜿いやすかったです😊E赀ちゃんは䞍味いみたいで飲みが悪かったですが、はぐくみは䟿秘にもならず飲みも良かったです。400gず぀なので1日トヌタル100ml飲めば1か月で䜿い切れるし猶のゎミも出たせん。

ぜろ

゚コらくパック、めっちゃ良いです🀣
完ミでずっず猶を䜿っおいお、チルミルから゚コらくパックを䜿うようになりたしたがゎミの少なさに感動です🥺
猶だずいちいち垂圹所たで捚おに行かないずいけなかったので😅
息子の堎合は、はいはいが䞀番💩出おたしたが、他のミルクでも䟿秘にはならなかったし飲み具合も倉わらなかったです🙂

かりん

赀ちゃん→はぐくみを飲んでいたした😊
゚コらくパックはずおも䜿いやすかったですゎミも捚おやすくよかったのですが、はぐくみは粉が溶けにくいような気がしたした😭

ãŸãŸãŸâŽâºË³âœ§àŒš

遅くなりたしたが、皆さんありがずうございたした
゚コらくパック賌入しおみたした☺

「粉ミルク」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング