コメント
退会ユーザー
私の周りは3歳くらいからが多いですよ😅うちも3歳頃に始めました!
何回か挑戦しましたができる気しなくて心折れてすぐ辞めました。
失敗で心折れる可能性あって
特にオムツ卒業する理由なければ喋れる、理解できるが出来るようになってからのがストレスなくトイトレ完了出来ると思います😅😅
退会ユーザー
私の周りは3歳くらいからが多いですよ😅うちも3歳頃に始めました!
何回か挑戦しましたができる気しなくて心折れてすぐ辞めました。
失敗で心折れる可能性あって
特にオムツ卒業する理由なければ喋れる、理解できるが出来るようになってからのがストレスなくトイトレ完了出来ると思います😅😅
「うんち」に関する質問
昨日の昼間出産しました。赤ちゃん生まれる5分前くらいに💩も生み出しました💩 恥ずかしすぎて一瞬痛みとかわすれた🤣🤣 うんち漏れちゃった!!どうしよう!やばい!ごめんなさい!って言ってたらいいから次の陣痛で産まれる…
【1歳水分補給についてです】 1歳0ヶ月の娘ですが、麦茶や白湯をほとんど飲みません。 牛乳やスープなどは飲みます。 まだ水分補給はフォロミに頼ってもいいのでしょうか?? 卒乳はしておらず、フォロミ200を寝る前の…
卒園式の練習のプレッシャーにより、今日は全お漏らし。 おしっこも、うんちも複数回。 帰宅してからもお漏らし。 声かけても「大丈夫」、何回も言うと癇癪起こして泣き叫ぶ。 その数分後に漏らす。 おかしい、異常だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳からが多いのですね🤔
そうですね、うちは特にオムツ卒業する理由がないので、ゆっくり始めようと思います☺️
ありがとうございました!