家族・旦那 旦那さんからの誘いを断り続けた結果、レスになった方いますか?どのよう… 旦那さんからの誘いを断り続けた結果、レスになった方いますか? どのように拒否しましたか?その時、旦那さんはどんな感じでしたか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント なな はーい🙋 2年はしてません 普通にやめてって言ってましたよ🤭 7月3日 はじめてのママリ🔰 やめて、だけですか?しつこくないですか? レス解消の可能性はありますか? うちは避けてるのに迫ってきます… いい加減察して欲しいです💦 7月3日 なな それを1年ぐらい続けると流石にしようとしてこないですが2年たってもボディタッチはしつこかったですね〜。 レス解消したいと言われました じゃないと離婚したいと 7月3日 はじめてのママリ🔰 断ったら機嫌悪くなったりしませんでしたか? レスで離婚、やっぱり離婚理由になるんですかね… 7月3日 なな 機嫌悪くなりますね 私の気持ちなんて考えてない性欲野郎です みたいですね...セックスするために結婚しませんけどね。 なんだか悲しいですよね。 どっちかが我慢してする事なんでしょうかね... お互いがしたいって思うからこそする事ですよね それが成り立たないなら私は仕事してる風俗の女みたいです 7月3日 はじめてのママリ🔰 うちも同じです。体調悪くても関係無しです。 セックスするために結婚したわけじゃないですよね。 誘われるのがしんどいです。 7月4日 なな 猿みたいな旦那と結婚したことに後悔しかありません。 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめて、だけですか?しつこくないですか?
レス解消の可能性はありますか?
うちは避けてるのに迫ってきます…
いい加減察して欲しいです💦
なな
それを1年ぐらい続けると流石にしようとしてこないですが2年たってもボディタッチはしつこかったですね〜。
レス解消したいと言われました
じゃないと離婚したいと
はじめてのママリ🔰
断ったら機嫌悪くなったりしませんでしたか?
レスで離婚、やっぱり離婚理由になるんですかね…
なな
機嫌悪くなりますね
私の気持ちなんて考えてない性欲野郎です
みたいですね...セックスするために結婚しませんけどね。
なんだか悲しいですよね。
どっちかが我慢してする事なんでしょうかね...
お互いがしたいって思うからこそする事ですよね
それが成り立たないなら私は仕事してる風俗の女みたいです
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。体調悪くても関係無しです。
セックスするために結婚したわけじゃないですよね。
誘われるのがしんどいです。
なな
猿みたいな旦那と結婚したことに後悔しかありません。