雑談・つぶやき 娘が「クイズ、クイズ、赤ちゃんはいつ産まれて来るでしょうか?」とクイ… 娘が「クイズ、クイズ、赤ちゃんはいつ産まれて来るでしょうか?」とクイズしてるけど、正期産に入ったので、予定が立てられるからむしろ答えを教えて欲しい。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 正期産 moe(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント ずんこ(30) 娘さんのクイズ面白いです😂 ほんと答え知りたいですね🤣✨ 7月3日 moe ほんとに、答えを教えて欲しいです😀 何度も言うので、正解は?と聞くと「分からない!」と言っていました🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
ほんとに、答えを教えて欲しいです😀
何度も言うので、正解は?と聞くと「分からない!」と言っていました🤣