妊娠・出産 お腹のはりについて。昨日からよくはる感じがします。今胎動がよくある… お腹のはりについて。 昨日からよくはる感じがします。 今胎動がよくあるので大丈夫とは思いますが、、 はる時って、ちょっと息苦しい感じになりませんか?私だけですかね?? 1人目は前駆陣痛もなかったので、2人目は少しはったりお腹が痛いとちょっとドキドキしてしまいます!2人目のほうが早く産まれそうだし、、 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 夫 2人目 ふくちゃん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 息苦しい感じになります!🥺 なるべく呼吸整えて時が過ぎるのを待ってます🤣笑 7月3日 ふくちゃん ですよね! 呼吸整えて、本番に向けて練習すると良いと聞いたのでなるべく深呼吸するようにしてます! 予定日近いですね😊頑張りましょう💓💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
ですよね!
呼吸整えて、本番に向けて練習すると良いと聞いたのでなるべく深呼吸するようにしてます!
予定日近いですね😊頑張りましょう💓💓