妊娠・出産 生理痛みたいな痛みが続いており、前駆陣痛か不安です。コメントをお願いします。 夜中の1時頃からずっと生理痛みたいな痛みが続いてます。間隔とかなく、ずっと痛いんですけどこれは前駆陣痛ですよね?😂 眠いのに痛くて寝れません😢 上二人とも予定日超過の誘発で産んでるんで、自然陣痛が分かりません😭 こんな時間ですがどなたかコメントください😫 ずっと痛くて孤独で不安です。泣 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 前駆陣痛 予定日超過 孤独 おだんご(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (o・ω・o) 痛いと不安ですよね。。規則的じゃなければ、前駆だと思います\(^o^)/ 私はその痛み1週間続いて本陣痛になりました! ほんとにぴったり同じ感覚で痛みが来るようになります(^^) 7月3日 おだんご コメントありがとうございます😢💓 やっぱり前駆陣痛ですよね! 安心しました😌✨ えーこれが1週間続いたんですか!? それは辛いーーー😂😂 がんばります!!!❤ 7月3日 (o・ω・o) 37週から続いて38週で生みました! もう少しですね♥安産祈ります\(^o^)/ 7月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
コメントありがとうございます😢💓
やっぱり前駆陣痛ですよね!
安心しました😌✨
えーこれが1週間続いたんですか!?
それは辛いーーー😂😂
がんばります!!!❤
(o・ω・o)
37週から続いて38週で生みました!
もう少しですね♥安産祈ります\(^o^)/