退会ユーザー
左が可愛いです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ぽぽろ
細々したものを入れるし、下を向いた拍子に落ちたり子供が手を突っ込んでいじったりするので、ファスナーは絶対あった方がいいと思います🤔
左の方にもついてますか??
退会ユーザー
左が可愛いです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ぽぽろ
細々したものを入れるし、下を向いた拍子に落ちたり子供が手を突っ込んでいじったりするので、ファスナーは絶対あった方がいいと思います🤔
左の方にもついてますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から年長の5歳7ヶ月の息子がいます。 まだあと1年ありますが、本当に小学生になれるのか心配です😂 今のところ、性格はおとなしめ、勉強、運動、音楽などどれもいまいちであまり出来る方ではないです😂 体格も小さめで、…
子供の発達が理由で、今まで会っていた友達と距離を置こうと思った人いますか? 軽度ではなく、中度知的、自閉症など… 子供が生まれてから会う回数はパタリと減りましたが 次に会うとなると、きっとその友達は 子供の発…
便秘で発熱することってありますか?😞 上の子が2日の夕方頃、お腹痛いからの少量嘔吐.その後は普通に過ごす。 3日もいつも通り過ごしてたけど、21時頃にお腹痛いからの少量嘔吐。37.6度の微熱。夜中3時にもう1度少量嘔吐。熱は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント