急に高ばいし始めました🥺高ばいしてどのくらいで自分で立つようになりま…
急に高ばいし始めました🥺
高ばいしてどのくらいで
自分で立つようになりましたか?☺️
つかまり立ち、つかまり立ちから少し離れて
立てるようになってます👏
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)

ゴルゴンゾーラ
高バイはうちはそんなにしてませんでした!
ひとりたっちは2回ほどしか見たことがなく、1歳2ヶ月のある日突然2〜3歩足が出るようになり、割とすぐテクテク歩くようになりました!
急に高ばいし始めました🥺
高ばいしてどのくらいで
自分で立つようになりましたか?☺️
つかまり立ち、つかまり立ちから少し離れて
立てるようになってます👏
ゴルゴンゾーラ
高バイはうちはそんなにしてませんでした!
ひとりたっちは2回ほどしか見たことがなく、1歳2ヶ月のある日突然2〜3歩足が出るようになり、割とすぐテクテク歩くようになりました!
「つかまり立ち」に関する質問
生後7ヶ月になった息子の体重についてです。 7ヶ月になったのにやっっっと6.9kgくらいです😂 身長は68cmくらいです。 離乳食は6ヶ月から始め、まだ今はペースト状です。 お粥だけ7倍粥を食べていて、 1日2回食でトータル…
生後10ヶ月になったんですがハイハイもつかまり立ちもできません。ずり這いも手足交互に出すんじゃなくてカエルみたいにぴょんぴょんしてます。お座りは安定してます。7月には10ヶ月検診もあるし引っかかるんじゃないかと…
もうすぐ10ヶ月の女の子を育てています。 最近おむつかぶれ?うんちかぶれ?をして、お股、お尻の穴辺りが真っ赤になっていたため、病院で亜鉛華軟膏が処方されました。 最初のうちは寝転がって塗らせてくれていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント