※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
お出かけ

アパホテル&リゾート 東京ベイ幕張のラ・ベランダかスカイクルーズマク…

アパホテル&リゾート 東京ベイ幕張の
ラ・ベランダかスカイクルーズマクハリのランチビュッフェ行ったことある方いますか☺️?

今どちらに行こうか迷ってて…🥺💦

どんな感じだったか教えて頂けると嬉しいです💓

コメント

かつらぎ

どちらも行ったことがあり、先週ラ・ベンダ行きました!

スカイクルーズの方はコロナ禍のもっと前なので、今の感じは分からず…💦
当時妊娠後期だった私でも『狭いかも😨』と思ったので、お子さん連れですと席が狭く感じるかもしれないです😵

ラ・ベンダは、セルフ海鮮丼食べ放題とタイムサービスがとても良かったです😆
2歳の娘でも食べられるおかずもありましたし、ビュッフェコーナーから離れてしまいますが広めのテーブル席もあります💡

どちらとも、ネットで席を予約してから行きましたが、開店30分前には待機列が長く出来てました💦
行くなら予約してからが確実かなと思います💡

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます✨
    どちらも行かれた方の意見、とても参考になります💓
    スイーツ(ケーキ)はどちらも充実してましたか?
    お料理の内容聞いた感じ、私と旦那にはベランダの方が合いそうだなぁと😂

• 7月3日
  • かつらぎ

かつらぎ

ラ・ベンダのスイーツは、あんまり種類無かったです😭

フルーツと一口サイズのケーキがちょっとと、タイムサービスの最後に季節のロールケーキが出るだけでした💦

セルフ海鮮丼に、シェフがその場で作ってくれるローストビーフと天ぷらも出てきて、お料理はとても美味しかったんですけど、スイーツももう少し欲しかったなぁと感じました😣

スイーツの充実さで見ると、スカイクルーズの方がたくさんあって、タイムサービスのケーキもとても美味しかったですよ💡

• 7月3日
  • わんわんお!

わんわんお!

そうなんですねぇ😣
    そうなると、料理を取るかスイーツを取るかになりそうですね🥺
    すごく参考になりました!
    ありがとうございます😊💓

• 7月3日
  • かつらぎ

かつらぎ

ホテルビュッフェですし、お料理もスイーツも楽しみたいですよね🥺

他のママさんのコメントを見させてもらいましたが、私がスカイクルーズ行った時はチョコファウンテンがなかったので、また行きたくなりました😆

少しでも参考になれて良かったです😌✨

• 7月3日
バナジウム

スカイクルーズに平日昼予約してママ友と行きました!
奥のソファ席なら1歳児3人でも大丈夫って感じでした。(食べ物取りに行くのは1番遠いのでちょっと大変です)
タイムサービスはローストビーフ、リゾット、ショートケーキ、ティラミスでした。
ドリンクはファミレスのドリンクバー+フルーツビネガー水(言い方雑ですみません)
珍しいのはチョコレートファウンテンがあります。
安い割に時間制限なくて14時までゆったりさせてもらいました。

• わんわんお!

わんわんお!

スカイクルーズの方は子供向けの料理もありましたか?
    時間制限ないのはありがたいですな💓

• 7月3日
  • バナジウム

バナジウム

地味に煮物とかポテトとかあったのでその辺食べさせてました。
    個人的にはスープが絶妙に美味しくて何度もおかわりしてました笑

• 7月3日
  • わんわんお!

わんわんお!

煮物もあるんですね😀
    スカイクルーズ行った際にはスープ飲みます💓

• 7月3日
もんた

コロナ前のスカイクルーズしか行ったことありませんが、子供がチョコファウンテが好きで気に入ってました😀
とにかく窓からの眺めがいいです😍

• わんわんお!

わんわんお!

チョコファウンテンも景色も最高そうですね😍
    料理の内容的にはどうでしたか?
    大人向けな感じでしょうか?

• 7月3日
  • もんた

もんた

料理の種類はそこまで多くはなかったですが、2歳の子供でもサンドイッチやオカズなど食べてました😀

• 7月3日
  • わんわんお!

わんわんお!

サンドイッチもあるんですね🤩
    参考にさせて頂きますー💓

• 7月3日