コメント

かつらぎ
どちらも行ったことがあり、先週ラ・ベンダ行きました!
スカイクルーズの方はコロナ禍のもっと前なので、今の感じは分からず…💦
当時妊娠後期だった私でも『狭いかも😨』と思ったので、お子さん連れですと席が狭く感じるかもしれないです😵
ラ・ベンダは、セルフ海鮮丼食べ放題とタイムサービスがとても良かったです😆
2歳の娘でも食べられるおかずもありましたし、ビュッフェコーナーから離れてしまいますが広めのテーブル席もあります💡
どちらとも、ネットで席を予約してから行きましたが、開店30分前には待機列が長く出来てました💦
行くなら予約してからが確実かなと思います💡

バナジウム
スカイクルーズに平日昼予約してママ友と行きました!
奥のソファ席なら1歳児3人でも大丈夫って感じでした。(食べ物取りに行くのは1番遠いのでちょっと大変です)
タイムサービスはローストビーフ、リゾット、ショートケーキ、ティラミスでした。
ドリンクはファミレスのドリンクバー+フルーツビネガー水(言い方雑ですみません)
珍しいのはチョコレートファウンテンがあります。
安い割に時間制限なくて14時までゆったりさせてもらいました。
-
わんわんお!
コメントありがとうございます✨
スカイクルーズの方は子供向けの料理もありましたか?
時間制限ないのはありがたいですな💓- 7月3日
-
バナジウム
地味に煮物とかポテトとかあったのでその辺食べさせてました。
個人的にはスープが絶妙に美味しくて何度もおかわりしてました笑- 7月3日
-
わんわんお!
煮物もあるんですね😀
スカイクルーズ行った際にはスープ飲みます💓- 7月3日

もんた
コロナ前のスカイクルーズしか行ったことありませんが、子供がチョコファウンテが好きで気に入ってました😀
とにかく窓からの眺めがいいです😍
-
わんわんお!
チョコファウンテンも景色も最高そうですね😍
料理の内容的にはどうでしたか?
大人向けな感じでしょうか?- 7月3日
-
もんた
料理の種類はそこまで多くはなかったですが、2歳の子供でもサンドイッチやオカズなど食べてました😀
- 7月3日
-
わんわんお!
サンドイッチもあるんですね🤩
参考にさせて頂きますー💓- 7月3日
わんわんお!
どちらも行かれた方の意見、とても参考になります💓
スイーツ(ケーキ)はどちらも充実してましたか?
お料理の内容聞いた感じ、私と旦那にはベランダの方が合いそうだなぁと😂
かつらぎ
ラ・ベンダのスイーツは、あんまり種類無かったです😭
フルーツと一口サイズのケーキがちょっとと、タイムサービスの最後に季節のロールケーキが出るだけでした💦
セルフ海鮮丼に、シェフがその場で作ってくれるローストビーフと天ぷらも出てきて、お料理はとても美味しかったんですけど、スイーツももう少し欲しかったなぁと感じました😣
スイーツの充実さで見ると、スカイクルーズの方がたくさんあって、タイムサービスのケーキもとても美味しかったですよ💡
わんわんお!
そうなんですねぇ😣
そうなると、料理を取るかスイーツを取るかになりそうですね🥺
すごく参考になりました!
ありがとうございます😊💓
かつらぎ
ホテルビュッフェですし、お料理もスイーツも楽しみたいですよね🥺
他のママさんのコメントを見させてもらいましたが、私がスカイクルーズ行った時はチョコファウンテンがなかったので、また行きたくなりました😆
少しでも参考になれて良かったです😌✨