妊娠・出産 産後の生理について質問です産後の生理が混合で8ヶ月にきました。それか… 産後の生理について質問です 産後の生理が混合で8ヶ月にきました。 それから2ヶ月きていません 妊娠の可能性は0なので…病院に行くべきでしょうか?産後は不安定と聞くのでまだ大丈夫かなと思っているのですが…少し不安になりまして。。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 生理 混合 産後 妊娠 夫 maa(4歳6ヶ月) コメント ママリ 私もそんな感じで3ヶ月後にまた来て〜って感じでした。 そこから徐々に一年位かけて安定してきました(●´ω`●) 7月3日 maa コメントありがとうございます。やっぱりそんなもんなのですね〜 もう少し様子見ようと思います☺️ ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
コメントありがとうございます。やっぱりそんなもんなのですね〜
もう少し様子見ようと思います☺️
ありがとうございました!