妊活 デュファストンを服用していますが、副作用なのか、発汗がすごく、動悸… デュファストンを服用していますが、副作用なのか、 発汗がすごく、動悸、眩暈、倦怠感があり、最近とても 身体がきついなと感じます😂💦 妊娠希望で、今高温期7日目ですが妊娠したのでしょうか? 妊娠しても汗をかきやすいと聞いたことがありますが、 何か関係あるのでしょうか?💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り デュファストン 体 服 妊娠した 高温期7日目 milky コメント ママリ わたしもデュファストンで動悸しました😭 でも妊娠初期でもそういう症状あるので難しいですよね! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント