※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

昨日から、YouTubeのダイエット動画をやりながら娘の寝かしつけをしてま…

昨日から、YouTubeのダイエット動画をやりながら娘の寝かしつけをしてます💡

深井さんのズボラダイエット、寝ながら出来るのは私にとってちょうどいいです😀

先月から始めているオートファジーダイエットも順調に進んでいて、これで少しでも産前の体重に近付けたらたらいいなぁって思ってます💦

コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

オートファジー痩せますか😣?

私もオートファジーしてた時あったんですけど、食べる物が悪かったのか太ることはなかったのですがそこまで痩せなくて断念しました😭

どのくらい効果ありました😳?

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

朝昼ナッツで夜はしっかり食べる流れでやっていて、先月から4キロ落ちました💡
    元々むくみが酷かったので、水分が抜けただけかもしれないです😣

娘の生活リズムに合わせて夜ご飯も17時に食べているので、夜中もお腹ペコペコでしんどいです💦

• 7月2日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

朝昼ナッツってかなりストイックですね😳

でもそのくらいの勢いで制限しないとやっぱり痩せれないですよね😭

4キロは凄いです😳💓
    私も浮腫がひどいので水分抜けるだけでもスッキリするだろうし羨ましいです😣✨

やっぱりお腹空きますよね😩
    オートファジーは結構自分との葛藤が凄くて忍耐力つきますよね😂

• 7月2日
  • かつらぎ

かつらぎ

朝昼ナッツ、正直キツイです😂
    ナッツ美味しくないし、数粒食べただけで気持ち悪くなるし…食欲失せます😵

産前から20キロ太ってしまい、無職なので体を動かす機会もなく…浮腫取れるだけでも私は大満足です👍

確かに、忍耐力つきますよね!
    16時間空腹でいるのはツラいですが、数字として成果が出ると『これからも頑張ろう!』って思えます🙌🏻

• 7月2日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ダイエット中なのでナッツ食べる事多いですが食欲失せるの分かります😂💔

私も今求職中でずっと家にいるので食欲のままに食べると太るので調整しながら過ごしてます😩

私も見習ってもう一度オートファジー頑張ってみます😣💪😳

• 7月3日