コメント
り
今すぐにでも病院に電話してみたほうがいいと思います。
み
明日じゃ無くて今すぐに連絡したほうがいいですよ!私は3時間で10回張ってもすぐ電話したほうがいいと言われましたから!
こうこ
今すぐ電話した方いいと思います😭!
はじめてのママリ🔰
1時間に11回は心配です!
今すぐ電話したほうがいいと思います😭💦
り
今すぐにでも病院に電話してみたほうがいいと思います。
み
明日じゃ無くて今すぐに連絡したほうがいいですよ!私は3時間で10回張ってもすぐ電話したほうがいいと言われましたから!
こうこ
今すぐ電話した方いいと思います😭!
はじめてのママリ🔰
1時間に11回は心配です!
今すぐ電話したほうがいいと思います😭💦
「妊娠」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
妊娠7週と5日です。悪阻で気持ち悪く吐きたいのですが嘔吐くだけで吐けません、、吐けば楽になるのかなと思うのですが、、吐ける方法もしくはなにか楽になる対処法ありますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またない方が良いですかね😢
お風呂も入り損ねてしまいました😢
り
うちの病院では横になってても1時間に5.6回張ったら電話してと言われてるので11回張ってるなら電話した方がいいと思います!!