※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
-
大人になってから知り合って友達になった人がいます。 もう4年の付き合いです。 誕生日にはお互いプレゼントを渡してお祝いしたり、どこかでかけるとお土産買ってきたりしてます。 暇があればお互い連絡してランチになん…
-
イルカショーで涙が出てしまう方いらっしゃいますか❓ 何故か初めて肉眼でイルカショーを見た時感動?して涙が出ました😓その時はイルカって凄いな‼️と思ったので感動だったと思います。 テレビでは出ないのでシャチのショー…
-
iPhoneや携帯に詳しい方いませんか?😓 256ギガのiPhone11を使ってました。 お店で勧誘されワイモバイルに変えて機種も変更して 128ギガのiPhone15になりました。 そもそも私は160ギガ使用中なので128ギガのiPhoneに 容…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント