コメント
ちゃま
午後からの受診で終わったら4時過ぎてました😱ひたすら待つだけで産科も小児科も診察だけは短かったです😅
ちゃま
午後からの受診で終わったら4時過ぎてました😱ひたすら待つだけで産科も小児科も診察だけは短かったです😅
「磐田市立総合病院」に関する質問
【静岡県の磐田市立総合病院で帝王切開された方に質問です! 】 術後、どのように痛みを逃していましたか? 磐田病院のサイトには、術後2日目までは背中に痛み止めが入っていると書いてあるのですが、硬膜外麻酔のことで…
【浜松市〜静岡市の病院で帝王切開された方に質問です🙋♀️】 1人目を帝王切開にて出産しました。 2人目も帝王切開になるのですが、心配なので大きい病院で出産したいと思っています。 術後に背中からの麻酔?痛み止め?…
静岡県の磐田市立総合病院の検診センターか 掛川市の中東遠総合医療センターで健康診断受けたことある方いますか? 健康診断受けるだけなのですが、 病院どんな感じなのかなと思って💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま
最初に産科の人もいれば小児科が先の人もいる為自分の順番が全く分からずです。なので家で授乳してから小児科の待合室ついた頃には泣き始めてK2シロップ飲む頃には4時間経っててギャン泣きされました😅シロップ飲んだ後も30分は授乳ダメだったので会計のとこでもずっとギャン泣きで注目されて恥ずかしいくらいでした😵
🌸3児ママ🌸
そうなんですね💦💦💦
小児科だけ受診なんですけど、時間かかりそうですね😣
ちゃま
小児科だけならそんな時間かからないと思います😅ただ順番次第だと思いますし最後お会計なければ早いと思いますが一応1時間はみたほうがいいかもしれないですね💦
🌸3児ママ🌸
そうですよね💦
1ヶ月健診の前に検査があるので、早めに行くんですが、待つの覚悟で行きますね🥺
ありがとうございます💕