りんご
4月出産
平日の23時くらいで、普通分娩、個室、入院日数1日早めて手出し2万8千円でした!
なな
大部屋で、日にちを跨いで出産しましたが、手出しが20万超えました😅
-
なな
陣痛スタートの通常分娩です!
- 11月26日
りんご
4月出産
平日の23時くらいで、普通分娩、個室、入院日数1日早めて手出し2万8千円でした!
なな
大部屋で、日にちを跨いで出産しましたが、手出しが20万超えました😅
なな
陣痛スタートの通常分娩です!
「出産」に関する質問
もうすぐ出産!プーメリーを買うべきか! 産休中暇すぎてぽちぽちメルカリ修行をしているのですが、 それなりに売れたお金で育児関連のものを買おうかと思います!! プーメリー、どうでしょうか? あと、それより買う…
妊娠希望してないです 生理が24日予定なのにまだ来てなくて、旦那が帰ってくる日にち変わって深夜に検査薬をしようと思います。 避妊なしで2回していたので心当たりとしてはあります。 元々生理不順でしたが、2人目の出産…
堕ろすお金もなく、貯金もないけど、出産して早めに仕事復帰して、なんとかなったよって人とかいますか?? 私ではないんですが、身内にそういう人がいて💦アドバイスできることあるかなーと思って質問しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント