※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で性別が分からず、男女どちらでもいいです。上の子が男の子なので、女の子の写り方が分からず、皆さんの意見を聞きたいです。4週間後の次回までに意見をお願いします。

先日検診に行き性別を見てもらうと、写りがまだ際どかったようで男の子女の子5:5と言われました😂笑
全然どちらでもいいんです🥰
ただ次回まで4週間あって長いし皆さんの意見聞けたら嬉しいなと思い質問しました😇
上の子は男の子だったので女の子の写り方がよく分からないのですが😅
お時間ある方で結構ですので良かったらご意見ください🥰

コメント

na 《20》

男の子かな?って思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます✨

• 7月2日

女の子かなーって思いました🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます✨3姉妹のママさんの女の子かなというご意見、説得力があります🥰

• 7月2日

有料ですが、エコー動画やエコー写真をR先生という方に見て頂くと早い週数でわかるかもしれません!
素人目だと、でっぱりが🐘なのか、臍の緒なのかによりますかね…絶妙な写りで気になりますね!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて知りました‼︎そんな先生がいるですね👀
    そうなんですよね💦
    写り方にもよりますもんね😭
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♂️

• 7月2日

退会ユーザー

ママリで沢山R先生に見て貰っている方の質問などがありますので気になれば見てみて下さい!
    R先生には、メールで動画や静止画を送り見てもらう形になります📩
    最近値上がりして高くなってしまったので、どうしても気になって仕方ない!って時の最終手段にしてもいいかもしれないですね!笑

• 7月2日
r*n

女の子っぽいですね☺️🙌
次の検診楽しみですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます✨性別分かる瞬間ってワクワクしますよね😭
    楽しみです☺️ありがとうございます🙇‍♂️

• 7月2日