みにまむ
朝起きた時張ってても、朝イチの授乳で吸い切ってくれてたので搾乳せず寝てました!🤣

からあげ
体が慣れるまでは朝ガチガチに張ってましたが夜中は絞らず朝飲んでもらってました😌
みにまむ
朝起きた時張ってても、朝イチの授乳で吸い切ってくれてたので搾乳せず寝てました!🤣
からあげ
体が慣れるまでは朝ガチガチに張ってましたが夜中は絞らず朝飲んでもらってました😌
「完母」に関する質問
完母のママさんに質問です! お子さんが何ヶ月の時に混合または完ミへ移行しましたか? 今まだ4ヶ月なのですが、これから先のことを考えて完母のやめ時が分からず悩んでいます。 1ヶ月半早い早産だったので離乳食はその分…
生後7ヶ月の女の子。完母で5ヶ月後半から離乳食開始しましたが、食事に興味がない感じで全然食べません(笑)新しい食材を一口食べてくれたらいいや、そのうちバクバク食べるようになるかなくらいの気持ちで現在です。 完…
完母で夜飲んでそのまま寝落ちします。 離乳食は2回食で9時と15時くらいです。 歯磨きはどのタイミングがいいのでしょうか?💦 寝る前とよく聞くので。入浴前とかでもいいですか? 歯は4か月から生えていて、上の歯も2本し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント