妊娠・出産 生理にしては先月より5日早いし生理っていうか終わりの時の茶色いの少量… 生理にしては先月より5日早いし生理っていうか終わりの時の茶色いの少量のみ... ん?これはなに?生理?なんだ?なんだ? ちなみにセッセしたのは先月の23日... 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 生理 茶色 ぴい(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 着床出血ですかね🤔 ちょうど10日ほど立ってますし🤔 1人目の時、着床出血がありましたが生理の終わりかけのような茶色の少量のみでした! 7月2日 ぴい 私も1人目の時ありました! なんか明らかに量が違うので「あ、これは、そうだわ」ってなってます😂😂 ありがとうございます💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
私も1人目の時ありました!
なんか明らかに量が違うので「あ、これは、そうだわ」ってなってます😂😂
ありがとうございます💓