コメント
はじめてのママリ🔰
夏の旅行もそうですし、オリンピックのマラソンとサッカー来る時点で秋以降バーン!!って増えてまーた宣言するんだろ🙄って思ってます
会社大通公園のとこなので本当にやめてほしい…
マイマイ
オリンピックありますからねー。
うちも5月15日から保育園行けてません。
皆我慢してるから仕方ないけど、公園には毎回人居ないし、皆さんどこに行ってるのかなと思ってました。
-
はじめてのママリ
そんなに保育園行けてないのですね😨
公園たしかに、小学生の子とかは見ますが小さい子見かけないですね😣- 7月2日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
子供にとったら今の時期にしか
出来ないことってあるのに
全部コロナで奪われてますよね😭💦
うちは秋に運動会がありますが、
オリンピックで拡大して中止になるのだけは
まじ勘弁してよって感じです😫💭
-
はじめてのママリ
本当に全部奪われて、大人の自分勝手な行動してる人のせいで、、、って感じでニュース見るたび腹立ちます😑
秋だと、本当に中止になりそうな予感はしてしまいますね、、、、- 7月3日
えり
うちも5月から保育園行けてないです😰
再来週からは行けそうだけど、また1か月後くらいには登園自粛要請出るんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦
小さい公園は人いないけど、大きめの公園は凄い人ですよ!!
-
はじめてのママリ
保育園行けてない方、多いのですね😨
そうなんですね😖小さい公園のほうが穴場ですね!!- 7月3日
-
えり
でも育休中の人以外はほとんど登園してるみたいです!
だから1クラスに1人くらい休んでるだけだと意味あるのかなって思っちゃいます💦
小さい公園だと駐車場もないし、本当に近所の人しか来れないので、いつも閑散としてます!
14時過ぎとかだと幼稚園とか小学校帰りの子が来たりすることがありますが、午前中はだーれもいません😂- 7月4日
はじめてのママリ
本当ですよね😥オリンピックもきちんと考えて開催して欲しいですよね…