女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
なんか知らん間にハイハイしてるーーーー
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ゆっくりめ出勤やった旦那👨 いつもは大人しくちゃんと座って食べるチュパ👦🏻🩵🦖やのにパパがいるとグズグズ甘えて言う事聞かずに椅子からふんぞって落ちそうになるし座らんしワガママ過ぎてイライラしたからイライラす…
メス猫は去勢手術の必要がないって言って言っていたアニメがあったが一つ言わせてもらおう。 朝から晩まで寝ずに泣き、とにかく寝ない、ずーーーーーーーーーーっと泣いてる! 発情期来てからトイレで用を足さなくなり…
おでんのじゃがいもが好きなんだよー! コンビニ、じゃがいも追加してくれないかな😂 もしかして実家だけなのかな?おでんにじゃがいも入れるの🥔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
めちゃくちゃいい夢見た… 岡田将生かっこよすきる… 一生推します…
ずっと見てたインスタグラマーさん、やっぱりフォロワー増えるとPRばっかになるよなぁ ハイチェ…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
コメント