コメント

しゅう
量にもよりますが2分かけたら飛んでると思います!2分なら結構グツグツしますよね?

しゅう
量にもよりますが2分かけたら飛んでると思います!2分なら結構グツグツしますよね?
「子育て・グッズ」に関する質問

幼稚園最後の発表会、娘は主役の可愛い女の子役希望でしたが、じゃんけんで負けてしまい、なんとも言えない微妙な役になりました😅(←毒舌失礼します💦) 主役は衣装も想像しただけで可愛いし、出番も多めです。 娘の役はそ…

ちーちーって言いながらお股の前側を ポンポン叩く事が(特に夜ご飯の後)増えて オムツ触ると温かい事が多いです。 温かくない時はトイレ行って座らせてみますが出ず… おしっこ出たよーと教えてくれてるんですかね🥺 その…

4歳でもまだ予防接種泣いて嫌がってしまうお子さんいますか? 今日予防接種に行ったら泣いて拘束から逃げ出すのはうちの子だけでした。 すごく苦労しました。疲れました。 4歳だともう慣れる頃ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
グツグツとかなり熱かったです!ちなみに大さじ3です!