※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いにイブルのマットとセットでブランケットとぬいぐるみを考えています。使い勝手が気になりますか?

出産祝いにイブルのマットをプレゼントしたいなぁと考えているのですが、もらって嬉しいと思いますか...?
ブランケットとうさぎのぬいぐるみもセットで考えているのですが、イブルのマットを使ったことがなく、使い勝手など実際どうなのだろうと思いました🥺💭?

コメント

ぬーぴー

私は貰って嬉しかったです✨
肌触りいいですし、写真撮りたいときに下に敷くと素敵に見えて重宝しました😊

ママリ

個人的にはじゃぶしゃぶ洗濯できて嬉しいですが、インテリアの好みがあるのでずっと置いておくもの?は避けた方が無難かなーと思います。

私自身、プレイマットを頂きましたが既に自分好みのものを購入しており、また正直いただいたものはインテリアに合わず😅
でもいただいた以上、遊びに来たとき使ってないのも失礼かなと思い…とりあえず家にあるって感じになってます。

私はいつもリクエストある〜?って聞いちゃってます☺️