コメント
あい
値段安いのでリアン行ってました!
美容師さんによって当たり外れあるっぽいですが私は外れたなーて思うこと無かったでさ!
ゆず
私もリアンです✂️
正直安いからどうかなんだろう…と思っていましたがカット&カラーともに良かったですよ😊
指名料かかる方とかからない方と居ましたよ💡店長さんだとかかりそうかな?と💦
-
美桜
お返事ありがとうございます😊
ゆずさんもリアンに行かれてるんですね!
私も同じ事を思いまして💦安いから…。でもゆずさんが行かれた感じでも良かったとの事なので、私も今度行ってみようかと思います🎵
初めて行くので特に指名せず、予約してみようと思います。誰がどうとかよくわからないですし💦- 7月3日
-
ゆず
私も指名せず予約しました👍
と言ってもまだ1回しか行った事ないのですが💦笑
店内広くはないですが雰囲気も悪くないですし、ぜひ行かれてみてください✨
話は全然違うんですが…
美桜さん、以前私が鴻巣の幼稚園について質問したものにコメントくださってましたね😊💕その節はどうもです🌱- 7月3日
-
美桜
ありがとうございます😊
ぜひ、行ってみようかと思います!駐車場はお店の前にある感じでしたかね?
わわ!本当ですか😆💕
以前もお話しした事あったのですね!
嬉しいです❤️- 7月3日
-
ゆず
ぜひぜひ☺️
お店の前に3〜4台駐車できますよ🚗第二駐車場もあるとか!
だいぶ前にした質問なのですが…お子さん通われてる園のお話などなど教えていただきました💓当時鴻巣に引っ越す前でして色々情報集めていまして、下のお子さんと同じ学年だったのですごく印象に残っていて💡- 7月4日
-
美桜
ですよね。お店の前に駐車場があった気がしてました🚘
そうでしたか😃
そしたら今は鴻巣にお住まいなんですか?娘と同じ学年ですが、プレ等に行かれているんですか?
よろしければ、ぜひお友達になってください❤️- 7月4日
ゆず
そうなんです♪だいぶ話がズレてしまってすみません😅
4ヶ月ほど前に鴻巣に引っ越してきまして🚚プレは通ってないんです💦通われてますか?
ぜひぜひ💕仲良くしてもらえたら嬉しいです✨
-
美桜
いえいえ☺️むしろ、嬉しいです❤️
鴻巣に引っ越されてきたんですね!
プレにはお兄ちゃんが通ってる園で行かせています!満3歳になったら3歳クラスに入る形です。
嬉しいです🎵ぜひ、よろしくお願いします💕- 7月4日
-
ゆず
こちらこそよろしくです🌟
満3歳で入るんですね💓
親子で行く感じのプレですか?
通わせようかと思っているところがプレやっていなくて💦満3歳入園も考えたんですけど、うちは12月生まれなので4月入園とあんま変わらないかなぁ…と🤔- 7月4日
-
美桜
ぜひ、よろしくお願いします❤️
週3回子供だけ預ける形です。お昼食べて帰りです。
失礼ながら…その幼稚園は鴻巣幼稚園でしょうか?プレやってないですよね💦
12月生まれだと確かに普通に4月からの年少入園でも変わらない感じします💦- 7月4日
-
ゆず
結構がっつりな感じで!
良いですね〜👍
プレない日は公園とか行かれたりしますか?
そうです💡
プレないの残念で😭
今年度から満3歳児クラスが新設されたようなんですけど…お誕生日早い子たちでほぼほぼうまってるようで💦- 7月4日
-
美桜
園に早く慣れてほしいとも思いますからね。最初は満3歳になったら3歳クラスに…って考えてたんですけど、そしたら急に普通の園生活が始まるわけだから、それはまた大変かも😢と思って。週3回でも行っていれば少しは慣れてきて、3歳クラスにも入りやすいかな☆と😀
ちなみにうちの園は2歳クラスはまだ枠もあって募集してますね!
プレない日は公園行ったりもしてますよ🎵
やはり満3歳クラスが新設されてもお誕生日早くて既に満3歳になった子でいっぱいになっちゃいますよね💦- 7月4日
-
ゆず
そうですよね🌱
少しでも園生活に慣れていた方が子どもも負担にならないですしね☺️
公園はどのあたりに行かれますか?
やっぱりそうなっちゃいますよねー💦なのでもう4月に年少入園の予定で🌸入れなかったらどうしようという不安もありますが…😓- 7月4日
-
美桜
急に普通の園生活が始まるのも大変ですもんね😵
公園は車移動なので割とどこでも😂最近は、しまむら近くの公園によく行きますかね☆
ゆずさんはどちらへ行かれてますか?お住まいはどの辺りなんでしょうか🏠
鴻巣幼稚園は人数も多いイメージですし、だいたい毎年みんな入園希望すればできる感じしますけど🤔- 7月4日
ゆず
しまむら!たまに行きます✨
警察署とかあるあたりに住んでいますよ🎶
お恥ずかしながらペーパードライバーでして😅基本は自転車移動なんですが、最近は上谷総合公園よく行きます🚲おすすめの公園あったらぜひ教えて下さい💓
そうなんですね!
それなら少し安心です✨
-
美桜
警察署の方なんですね!
鴻巣で大きめな公園と言ったら上谷公園くらいですよね😅
しまむら近くのは小さな公園です。そこから少し行った所にもうちょっと大きめな公園ありますが。
今度お会いできる機会があったら嬉しいです💕
昨年も鴻巣幼稚園はみんな入園できたと思いますよ🤔- 7月5日
-
ゆず
しまむら近くの公園💡
気になります😊
そうですね❣️
鴻巣に知り合いが少ないので…どこかでお会いできる機会があったらほんっと嬉しいです✨
みんな入園できてるんですね!良かった♪鴻巣に引っ越してくる前に住んでいたところが幼稚園激戦だったので心配で😱笑- 7月5日
-
美桜
今は雨続きでお天気が微妙でなかなか公園行けないですよね💦梅雨明けすれば暑くて行けないし🥲
ぜひぜひ、ゆずさんにお会いしたいですよ❤️よろしくお願いします☺️
鴻巣だとエンゼル幼稚園はプレから行ってないと入園は難しいかと💦
鴻巣幼稚園は大丈夫だと思いますよ。でも今年度から満3歳クラスが新設されてるから心配だと言えば心配になりますね😵- 7月5日
ゆず
ほんとですよね〜☔️
雨も暑いのも困ります😵
毎日何しようかと…
こちらこそよろしくです💕
まだまだ鴻巣分からないので、色々教えてもらいたいです♪
やっぱりエンゼルは人気なんですね💦少し検討してたんですが、4月年少入園は難しいかも!という話をチラッと聞いて候補からはずしました🤣
-
美桜
梅雨空続きで天気悪いですしね😵
はい🎵近々今度機会みて、お会いしたいものです❤️
エンゼルは人気だと聞きます。でも結構きっちり?した園だから、特にうちの上の子には合わない気がして候補から外しました。
保護者も熱い感じで私としても合いません😅苦笑- 7月6日
美桜
お返事ありがとうございます😊
私も値段が安いので今度リアン行ってみようと思ってました💡
値段は安いですが大丈夫でしたか??
あい
あんまり細かい部分が気にならない性格なのもあると思いますが大丈夫でした😆指名もできるので店長とかにやってもらえば間違いないと思います!
美桜
指名もできるみたいですよね!でもやっぱ店長とかだと別料金かかるんですかね💦
初めて行くから誰でもいいから試しに切ってもらおうかな🤔