コメント

焼プリン
2ヶ月まで左のみあげてました!足りないようだったのでミルクあげてました。右は張ってきたら搾乳してました!
焼プリン
2ヶ月まで左のみあげてました!足りないようだったのでミルクあげてました。右は張ってきたら搾乳してました!
「乳首」に関する質問
新生児 授乳 深く咥えさせるにはどうしたら いいですか?動画みたり調べたりしてますが 毎回浅くなり痛いです💦 胸の張り無くしてからがいいですが搾乳器なくて 検討中。乳頭乳輪はマッサージしてます! 後は赤ちゃん口開…
産まれて3日目です!昨日からおっぱい吸わせてます。 1人目のときも母乳でいけたので今回も母乳でいきたいと思ってますが、すでに乳首の付け根が切れそうで授乳のときに痛いです😭なんとか我慢できるくらいです。 でも母乳…
あと数日で生後6ヶ月の子を育てています。 完ミです。 最近、ミルクを飲む時におもちゃや絵本など気を引くものを持っていないと飲まなくなってしまいました。最終手段は動画を見ながらです。 おもちゃを持ちながら飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん。
片乳だけで育てるのはキツいですよね😰どうしても右乳は吸ってくれなくて私も今左乳のみ+ミルクです😰
焼プリン
大変ですね😵
少し大きくなって右も好きになってくれたらいいな