子育て・グッズ 右乳の乳首の形が悪くニップル?をしないと咥えてくれません。ニップルし… 右乳の乳首の形が悪くニップル?をしないと咥えてくれません。ニップルしてもあまりよく吸ってくれず…左乳の形は良くそのまますってくれます。もう片乳だけあげて足りない分はミルクにしよーかなーと思いますが片乳だけあげてた方いますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ミルク 乳首 ママリん。 コメント 焼プリン 2ヶ月まで左のみあげてました!足りないようだったのでミルクあげてました。右は張ってきたら搾乳してました! 7月9日 ママリん。 片乳だけで育てるのはキツいですよね😰どうしても右乳は吸ってくれなくて私も今左乳のみ+ミルクです😰 7月9日 焼プリン 大変ですね😵 少し大きくなって右も好きになってくれたらいいな 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん。
片乳だけで育てるのはキツいですよね😰どうしても右乳は吸ってくれなくて私も今左乳のみ+ミルクです😰
焼プリン
大変ですね😵
少し大きくなって右も好きになってくれたらいいな