コメント
ミミ
髪型や着付けを考えるなら1日で済ませます!
うちは息子が産まれ慌ただしかったので、私が娘の髪型と着付けして2回に分けました☺️
はじめてのママリ🔰
1です。
夏位にスタジオで前撮り、お参り当日も衣装来て行きました。
アリスで撮影でしたがお参り当日の衣装は前撮りとは別の衣装選べるし、追加料金無かったので満足です☺️
お参り当日は3歳でのお参りならお子さんのスニーカー持っていった方がいいと思います。歩きにくいので撮影時とお参りの時以外スニーカーでした!
-
P
5歳の息子なのですが
スニーカーは盲点でした!!
ありがとうございます😊❤️
まさに!アリスで撮影したいとおもっていました!
流れとしてはまず、申し込みは、直接店舗にいかれましたか?
着付けやヘアセットはお子様のみされましたか?
お時間ある時で構いませんので教えてください!🌟- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
BAありがとうございます☺️
早期割引の案内ハガキが届いたのですぐにネット予約しました!
前撮り当日に店舗でお参り当日の衣装迄決めます。
着付け、ヘアセットはこどものみです。
親は前撮り無しにしました。お参り当日にスマホで撮った位です。- 7月3日
-
P
詳しくありがとうございます!!
- 7月4日
たんぽこ
前撮りを6月くらいに済ませてから、11月にお参りに行きました(*^^*)✨
お参り当日は、お昼ご飯をみんなで食べにいってから、スタジオに向かい、着付けをしてもらってお参りという流れだったので結構ゆっくりでき、娘もそこまで疲れなかったようで頑張ってくれました☺️
あと、前撮りの着物とお参りの着物を2着選べたり、髪型も変えられたので色んな写真が撮れて良かったですよ📷
-
P
なるほど、昼ごはん食べてからっていうのも良いですねー!!ありがとうございました😊❤️
- 7月2日
マッシュ
1でした!
お参り後に食事もしたので、撮影もあるとけっこうバタバタするし、前撮りは早めの方が安かったりするので☺️
-
P
値段変わってくのですね🤗ありがとうございました!!
- 7月3日
P
着付けできるのすごいですね👏❤️
教えてくださりありがとうございます😊