※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっp
妊活

生理が遅れているが妊娠はないと思われる。基礎体温も未計測。妊娠の可能性はあるか相談したい。

前回の生理予定日が8月22日でしたが、
まだきていません。
7月8月はタイミングが合わず性交渉はしていませんので妊娠は確実に無いです。

最後に来たのが7月23日です。《7月までは約30周期内できていました》

もしかしたらと思い9月は6日10日のタイミングで行いました。

妊娠の可能性はもう無いでしょうか。
基礎体温もまだ2週間しか連続して計れていない状態でイマイチ判断ができません。

無知で申し訳ないのですが、何か助言を頂けるとありがたいです。

コメント

、

排卵日ズレることあるので、妊娠の可能性0ではないと思いますよー>_<

• あっp

あっp

期待し過ぎに後2週間待って生理がこなければ検査薬を使用してみようと思います。

一番早くコメント頂いたので
    グッドアンサーにさせていただきました。

• 9月15日
  • 、

グッドアンサーありがとうごさいます>_<
    私は排卵日ズレて妊娠してたので、赤ちゃんの予定日が生理周期とは合わなかったです。
    あっpさんも妊娠されていると良いですね(*^^*)

• 9月15日
ふう子

7月のは確実に生理でしたか??
1〜2日とかで終わったりしてないですか?
もし、量も期間も通常の生理が来ていてその後性交渉1度もナシでしたら、妊娠の可能性は無いと思います。。
7月のが微妙なものだったら、着床出血の可能性もあるし、
それだと妊娠の可能性もあると思います‼︎

• あっp

あっp

コメントありがとうございます。

7月の生理は量も周期も通常で9月6日まで確実に性交渉していません。

9月の排卵は特定できないので、もう少し様子を見たいと思います。

• 9月15日